Внешнеторговые контракты
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Внешнеторговые контракты
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Внешнеторговые контракты
Предложение трудаДомашние хозяйства максимизируют свою текущую полезность , которая зависит от потребления конечного товара (корзины товаров) C и отдыха (свободного времени, досуга) l (leisure). Обычно предполагается, что и потребление, и отдых являются нормальными благами (normal goods).
Доход домашних хозяйств полностью тратится на потребление (в однопериодной модели, где нет сбережений). У домашних хозяйств есть два источника дохода: нетрудовой доход (в том числе прибыль от владения фирмами и рента за использование капитала) и трудовой доход, который они получают на рынке труда за предоставления трудовых ресурсов.
Кейнс в своей «Общей теории…» впервые предположил, что рынок труда может достаточно продолжительное время находиться вне состояния равновесия. Согласно Кейнсу, основной причиной этого являются долгосрочные контракты, пронизывающие всю экономику (и в особенности рынок труда). Контракты закрепляют цены и заработные платы на определенном уровне и не дают им меняться в ответ на изменени...3.742642641067505
Контракт: основное содержание и порядок оформления
Внешнеторговый контракт — это договор в письменной форме, фиксирующий коммерческие отношения между сторонами, являющимися субъектами различного гражданства. В контракте устанавливаются определенные права и обязанности партнеров (договорные условия, порядок их исполнения, ответственность). Контракт по внешнеторговым сделкам купли-продажи содержит обычно несколько разделов:
• сведения о сторонах, заключивших контракт (точное наименование и реквизиты сторон);
• предмет договора;
• цена и общая сумма;
• сроки поставки, условия платежа, гарантии продавца;
• упаковка и маркировка;
• штрафные санкции;
• страхование;
• согласованное определение обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), арбитраж.
С учетом особенностей продукции, составляющей предмет контракта, могут дополнительно вводиться разделы о следующем:
• конвенциональных штрафах;
• технической документации;
• инспектировании и испытаниях;
• экспортных лицензиях;
• особых и прочих условиях.<...3.694866418838501
Классификация контрактов
В зависимости от формы возникновения обязательства контракты подразделялись на четыре вида:
вербальные контракты, которые устанавливались "торжественными словами";
реальные контракты, которые возникали "вследствие передачи вещи";
литтеральные контракты, которые устанавливались "письменным образом";
консенсуальные контракты, которые устанавливались "простым соглашением".
В зависимости от формы контракта момент его заключения был различным.
Вербальные контракты - это устные договоры, которые считались заключенными, когда должник в ответ на вопрос кредитора торжественно заявлял, что берет на себя обязательства.
Реальные - договоры, которые заключались простой передачей вещи.
Литтеральные - договоры, которые заключались составлением письменного документа о достигнутом соглашении.
Консенсуальные - договоры, которые заключались достижением соглашения сторон.
Позднее, в I в. н.э., возникли новые, безыменные контракты (по определению средневековых юристов). Они во...3.2989003658294678
Понятие договора. Контракты и пакты
В древнейшее время, на ранней стадии развития общества, отсутствовало такое понятие, как "всякий договор уже сам по себе создает обязательство между сторонами".
И только тогда, когда государство устанавило гарантированную ответственность за нарушение известных видов договоров, возникает обязанность, долг. Да и сам термин "contractus" не употреблялся в древнем римском праве в значении источника возникновения обязательства. Термины contrahere, contractus "лишь указывали на сами обязательственные узы, само обязательство".
В классическом праве представление об обязательственных сделках меняется, меняется значение термина "contractus". Соглашение субъектов становится необходимым элементом понятия contractus. Под соглашением Ульпиан понимал "совпадение желаний двух или нескольких лиц об одном и том же и их согласие" (D. 2.14.1.2). Однако не любое соглашение могло являться договором (cоntractus). По римскому праву только некоторые соглашения давали право на иск, именно они устанавливали...3.0400328636169434
Похожие темы:
- Внешнеторговые контракты
- Внешнеторговые сделки
- Внешнеторговые соглашения
- Внешнеторговые риски
- Внешнеторговые посредники
- Внешнеторговые операции
- Экспортные контракты
- Литеральные контракты
- Вербальные контракты
- Фьючерсные контракты
- Реальные контракты
- Международные контракты
- Лизинговые контракты
- Безымянные контракты
- Внешнеторговые бартерные сделки
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Сделки с недвижимым имуществом Недвижимое имущество, осуществление сделок с недвижимым имуществом
- Биржевые сделки в РФ: Особенности форвардных и фьючерсных контрактов Форвардные и фьючерсные контракты, виды биржевых сделок
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Избирательная система Российской Федерации
Введение
Избирательная система — составная часть политической систе¬мы.
Подобно любой другой системе, она подразделяется на струк¬турные компоненты, из которых в качестве наиболее общих выде¬ляются:
избирательное право — теоретико-юридический компонент;
избирательная процедура (или избирательный процесс) — компонент практически-организационный.
Нынешняя избирательная система России сложилась в резуль¬тате крупномасштабной избирательной реформы 1993—1995 гг., начавшейся всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. новой конституции — Конституции Российской Федерации и нашедшей дальнейшее выражение в федеральных законах «Об основных га¬рантиях избирательных прав граждан Российской Федерации», «О выборах Президента Российской Федерации» и «О выборах де¬путатов Государственной Думы Федерального Собрания Россий¬ской Федерации», «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации», «О референдуме Российской Федерации».
В Конституции (ст. 32) провозглашается: «Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы го¬сударственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме». Пункт 3 статьи 32 определяет круг лиц, лишенных избирательного голоса: «Не имеют права избирать и быть